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Granola maison au chocolat et à la fleur de sel

Voici la recette de notre Granola maison qui fait fureur à l’appartement ! Idéal pour un petit déjeuner sain ou un goûter équilibré!

Ingrédients :

  • 350g de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à café de fleur de sel
  • 70g de noix de coco râpée
  • 50g de noix
  • 100g de pépites de chocolat noir
  • 50g d’amandes
  • 3 cuillères de confiture de votre choix
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 50 g de mélange de graines (ici nous avons mis des graines de courge, des canneberges, des amandes, et des noisettes)
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’agave

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180 °C
  • Dans une grande casserole, à petit feu, versez l’huile de coco, le sirop d’agave et la compote.
  • Dans un saladier mélangez tous les ingrédients avec la préparation
  • Étalez le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Enfournez pendant 20 min.
  • Lorsque la préparation à refroidis cassez la plaque de granola en morceaux.

Ça y est c’est prêt ! Conservez le granola dans un bocal hermétique, le mélange se garde plusieurs semaines.

Astuce: nous le servons avec du fromage blanc, et des fruits pour un petit déjeuner complet, sain et super réconfortant après un cours de yoga ou Pilates 😉.

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