DIÉTÉTIQUE

By Pauline Legaud De Van Vyver

Pauline Legaud-Van de Vyver est diplômée du BTS diététique de l’Académie de Bordeaux. Adepte du manger simple, sain et de saison, elle accompagne ses patients dans une prise en charge qui allie bien être et conseil diététique en tenant compte de leurs attentes, de leur état de santé et de leur mode de vie.

 

Tarifs :

– Bilan initial – 1H : 65€

– Suivi – 30 minutes : 35€

Forfaits :

Forfait 3 mois/ 3 consultions de suivi mini : 90€

Forfait 6 mois/ 6 consultions de suivi  mini : 150€

Forfait 12 mois/ 12 consultions de suivi  mini : 240€

Modalités :

Possibilité de faire les consultations en téléconsultation pour s’adapter au mieux à vos horaires et vos besoins.

Paiement par chèque ou en espèce.

Remboursement mutuelle : une facture vous est délivrée pour que vous puissiez vous faire rembourser par votre mutuelle (renseignez vous pour connaître les forfaits appliqués).

PAULINE LEGAUD VAN DE VYVER –  Diététicienne

Ses pratiques : 

Pour Hippocrate, « la diététique est un art, celui du bien vivre donc du bien manger, pour conserver la santé et son équilibre ».  La diététique est avant tout une prise en charge globale pour apprendre à bien manger, à se soigner par l’alimentation et à écouter son corps. Le bien être commence par l’alimentation.

Pas de régime restrictif, pas de pesée d’aliments, pas de calcul de calories et surtout pas de régime miracle mais une prise en charge adaptée et personnalisée pour se sentir bien dans son corps et dans sa tête. Prendre plaisir à bien manger de façon durable et pérenne.

Pourquoi consulter : 

  • Perte de poids et rééquilibrage alimentaire : durable et sans frustration, en corrigeant vos erreurs alimentaires et en consolidant vos bonnes habitudes. Respect des saisons.
  • Accompagnement dans les changements de vie : adolescence, grossesse, post-grossesse, pré-ménopause, ménopause, changement de travail, épreuve de vie…
  • Changement de régime alimentaire : végétarien, flexitarien…
  • Grand sportif : préparation en compétition sportive, adaptation de son alimentation en fonction de sa pratique…
  • Mode de vie atypique : travail de nuit, activité sédentaire ou avec déplacements très fréquents, restauration extérieure –trop- régulière… Trouver des solutions pour adapter l’équilibre alimentaire
  • Thérapeutique : prise en charge du diabète, cholestérol, intolérances et allergies alimentaires (gluten, lait, oeuf…), maladie cardio-vasculaire…

Pauline ne prend pas en charge les Troubles du Comportement Alimentaire (TCA)

Contact : 06 30 52 70 40

paulinevandevyver@hotmail.fr

Pour plus d’informations : www.lacuisinedachille.com